Olá, Kaire! Acho que não dá para usar mandioca. A mandioquinha é mais mole e a mandioca é dura, tem fibras. Vou tentar descobrir prá vc. Um bom dia prá vc! Bjs!!! As arteiras
Que delícia te receber lá no meu bloguito! Muito obrigada, viu? Já estou te seguindo também e vou linkar seu blog lá no meu pra gente sempre se visitar,tá?
Um beijo cheio de carinho! Helena http://diaadiacorridinho.blogspot.com
OI KAREN, MUITO OBRIGADA!
RispondiEliminaSe puder adicione este link na postagem,
http://feltroaholic.blogspot.com/2011/02/sorteio-tecidinhos-de-dubai.html
Boa sorte!!!
beijossss
Carine
Olá, Kaire!
RispondiEliminaAcho que não dá para usar mandioca.
A mandioquinha é mais mole e a mandioca é dura, tem fibras.
Vou tentar descobrir prá vc.
Um bom dia prá vc!
Bjs!!!
As arteiras
Marcia è verdade voçe tem razao,tem fibras mas quem sabe se eu cozinhar ela bem molinha,vou tentar depois te falo,bjs kaire.
RispondiEliminaOI, Kaire querida!
RispondiEliminaQue delícia te receber lá no meu bloguito! Muito obrigada, viu?
Já estou te seguindo também e vou linkar seu blog lá no meu pra gente sempre se visitar,tá?
Um beijo cheio de carinho!
Helena
http://diaadiacorridinho.blogspot.com